Nasi bakar pangestu hadir dengan beraneka macam rasa :
1. Nasi Bakar Ayam Woku (favorit)
Daging ayam tanpa tulang (fillet) dimasak dengan beraneka ragam bumbu, daun kemangi plus cabe rawit merah.
Cocok untuk mereka yang suka pedas.
2. Nasi Bakar Ikan Peda (favorit)
Ikan peda (ikan kembung yang diasinkan) tanpa tulang dimasak dengan petai, cabe merah & hijau besar dan daun kemangi.
Bagi yang suka asin cocok banget dengan nasi bakar ikan peda ini.
3. Nasi Bakar Cumi Asin
Cumi diasinkan dimasak dengan petai, cabe merah & hijau besar dan daun melinjo.
Buat yang nggak suka terlalu asin, boleh pilih yang ini.
4. Nasi Bakar Ayam Tinorangsak
Daging ayam tanpa tulang (fillet) dimasak pakai bumbu dengan cabe rawit hijau dan daun melinjo. Rasa tidak terlalu pedas.
5. Nasi Bakar Ayam Oriental
Daging ayam tanpa tulang (fillet) dimasak dengan memakai kecap dan jamur hioko, memiliki cita rasa khas oriental. Sama sekali tidak pedas.
6. Nasi Bakar Semur Daging
Potongan daging sapi yang dimasak dengan buncis, wortel dan kentang.
Rasa tidak pedas.
Minggu, 02 Mei 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar