Minggu, 02 Mei 2010

Aneka Rasa Nasi Bakar

Nasi bakar pangestu hadir dengan beraneka macam rasa :



1. Nasi Bakar Ayam Woku (favorit)

Daging ayam tanpa tulang (fillet) dimasak dengan beraneka ragam bumbu, daun kemangi plus cabe rawit merah.

Cocok untuk mereka yang suka pedas.





2. Nasi Bakar Ikan Peda (favorit)

Ikan peda (ikan kembung yang diasinkan) tanpa tulang dimasak dengan petai, cabe merah & hijau besar dan daun kemangi.

Bagi yang suka asin cocok banget dengan nasi bakar ikan peda ini.





3. Nasi Bakar Cumi Asin

Cumi diasinkan dimasak dengan petai, cabe merah & hijau besar dan daun melinjo.
Buat yang nggak suka terlalu asin, boleh pilih yang ini.



4. Nasi Bakar Ayam Tinorangsak

Daging ayam tanpa tulang (fillet) dimasak pakai bumbu dengan cabe rawit hijau dan daun melinjo. Rasa tidak terlalu pedas.

5. Nasi Bakar Ayam Oriental

Daging ayam tanpa tulang (fillet) dimasak dengan memakai kecap dan jamur hioko, memiliki cita rasa khas oriental. Sama sekali tidak pedas.

6. Nasi Bakar Semur Daging

Potongan daging sapi yang dimasak dengan buncis, wortel dan kentang.
Rasa tidak pedas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar